По цене и характеристикам WA1 прямой конкурент JiaYu S3. Но как у этого смартфона с качеством сборки, да и вообще качеством? На это вопрос частично дает ответ вот этот фотообзор, где показана комплектация и внутренности WA1.

Комплектация, конечно, не верный признак качества, но я заметил, что качественные продукты комплектуются минимальным набором аксессуаров и идут в хорошей упаковке. Аксессуары тоже должны быть по качеству выше среднего. Похоже, это все есть у WA1.

К сожалению, по внутренностям сделать вывод сложнее, комментарии на китайском и в картинках, здесь даже Google-переводчик бессилен, но визуально сборка выглядит аккуратной. В общем, складывается впечатление, что на рынке появился еще один смартфон качеством выше среднего, но по цене и характеристикам, как JiaYu. Возможно, смартфоны WA составят годную конкуренцию даже Xiaomi Redmi, у которых главная проблема — грубый дизайн. Будем ждать первых отзывов. Напомню, WA1 поступит в продажу в январе по цене 897 юаней (145$).

Характеристики WA1:

Dual SIM (TD-LTE/FDD-LTE, WCDMA, GSM)

5,5-дюймовый FHD дисплей, AGC Glass

8-ядерный 64-битный процессор MTK MT6752 с частотой 1,7 ГГц

2 ГБ RAM

16 ГБ ROM + слот для карт памяти до 32 ГБ

Задняя камера 13 Мп производства Sony IMX135 Exmor RS, апертура F/2.0

Передняя 8 Мп

WIFI 802.11/b/g/n/a/ac, два микрофона, гироскоп, электронным компас и другие датчики

GPS/GLONASS/BeiDou

Аккумулятор 2650 мАч

Габариты 153 х 76.5 х 8.9 мм

Рама из металла

Корпус из пластика (черный и белый вариант)
ОС Android 4.4

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.