Официальный представитель СК РФ Владимир Маркин заявил, что российский сенатор Константин Цыбко обвиняется получении взяток.

«Следствие считает, что Константин Цыбко получил взятку в размере 17,5 миллионов рублей за содействие в назначении Евгения Тарасова на должность главы администрации Озерского городского округа», — сказал он.

Также следствие предполагает, что сенатор получил 10 миллионов рублей от бизнесмена Олега Лакницкого за создание для него благоприятных условий для ведения бизнеса на территории Челябинской области.

Несколько ранее адвокат сенатора Игорь Трунов рассказал, что Константин Цыбко обвиняется в хищении 22 миллионов рублей из городского бюджета Озерска Челябинской области.

Напомним, что Совет Федерации снял с Константина Цыбко депутатскую неприкосновенность еще в конце июня. На данный момент сенатор был отпущен из под стражи под подписку о невыезде.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.