КС: Статью 159.4 о мошенничестве предпринимателей ужесточат - АИРС
Последние Новости короткой строкой сонник Криминал, Общество, Политика, Экономика: Долги RBK Money: Сколько и кому должны владельцы Денис и Кирилл Бурлаковы Криминал, Общество, Экономика: Мошенничество от ICO LAToken Валентина Преображенского — часть 1 В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 Культура: Евровидение-2016 встретит от Украины певицу Джамалу В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 Спорт: Сборная Уругвая не боится ехать в Бразилию из-за вируса Зика В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 Бомонд: Александра Харитонова возвращается в Дом 2

Конституционный суд РФ планирует ужесточить наказание за мошенничество в предпринимательской сфере. Они решили, что наказание по уголовной статье за мошенничество намного строже соответствующей статьи за мошенничество предпринимателей. К примеру суммы крупного и особо крупного размеров ущерба составляет 1.5 и 6 миллионов рублей соответственно. Эта цифра в 6 раз больше планки по статье за мошенничество в предпринимательской деятельности.

С таким запросом в Конституционный суд России обратился судья Салехардского горсуда Данила Яковлев еще летом. Он заявляет, что это является причиной неравенства перед законом. Предприниматели обладают некоторыми привилегиями.

Если документ не успеет пройти весь путь за 6 месяцев. то статья 159.4 утратит свою силу. С таким заявлением выступили в КС. За полгода документ должен быть разработан и принят.

0
Без комментариев

Комментарии закрыты.

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.