ДНР старается соблюдать «режим тишины» в Донбассе - АИРС
Последние Новости короткой строкой сонник Криминал, Общество, Политика, Экономика: Долги RBK Money: Сколько и кому должны владельцы Денис и Кирилл Бурлаковы Криминал, Общество, Экономика: Мошенничество от ICO LAToken Валентина Преображенского — часть 1 В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 Культура: Евровидение-2016 встретит от Украины певицу Джамалу В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 Спорт: Сборная Уругвая не боится ехать в Бразилию из-за вируса Зика В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 Бомонд: Александра Харитонова возвращается в Дом 2

Заместитель командира ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Эдуард Басурин заявил, что «режим тишины» на востоке Украины в целом соблюдается, однако бывают и редкие случаи нарушения.

В частности, по его словам, вчера по автосалону «Вольво-центр», расположенному на окраине Донецка были выпушены ракеты из РСЗО «Град». К счастью, пострадавших не было.

Также Эдуард Басурин рассказал и о двух ночных обстрелах – один из подствольного гранатомета, а второй из стрелкового оружия. «В целом перемирие соблюдается, однако небольшие эксцессы все же бывают», — подытожил он.

В то же время пресс-центр антитеррористический операции сообщает об 11 случаях нарушения «режима тишины» со стороны противника.

Напомним, что 9 декабря в Украине начался «режим тишины», предложенный Петром Порошенко и согласованный с властями самопровозглашенных республик. Предположительно, если перемирие действительно будет соблюдаться, то обе стороны начнут отвод тяжелой военной техники.

Также в ближайшее время должна состояться встреча контактной группы по урегулированию ситуации на востоке Украины в Минске, однако точная дата переговоров пока не известна.

0
Без комментариев

Комментарии закрыты.

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.