Американские СМИ: Обама второй год подряд не справляется с функциями президента - АИРС
Последние Новости короткой строкой сонник Криминал, Общество, Политика, Экономика: Долги RBK Money: Сколько и кому должны владельцы Денис и Кирилл Бурлаковы Криминал, Общество, Экономика: Мошенничество от ICO LAToken Валентина Преображенского — часть 1 В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 Культура: Евровидение-2016 встретит от Украины певицу Джамалу В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 Спорт: Сборная Уругвая не боится ехать в Бразилию из-за вируса Зика В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 Бомонд: Александра Харитонова возвращается в Дом 2

Издание Washington Post во второй раз присудило американскому лидеру Бараку Обаме «премию» за «худший год» в его политической карьере.

«Шестой год президентства Барака Обамы был, несомненно, самым худшим: на него обрушились все проблемы, которые скопились за его второй срок», — отмечает издание.

В частности, издание сравнило результаты опросов жителей США в 2008 году и в 2014. Так, если шесть лет назад 75% населения были уверены в том, что Барак Обама является успешным руководителем страны, то сейчас так думают только 43%.

Также Washington Post считает, что благодаря снижению популярности Барака Обамы на ноябрьских выборах в Конгресс США его партия проиграла республиканцам.

Напомним, что ровно год назад это же издание также присудило Бараку Обаму «премию» за худший год, назвав его «потерянным». Однако если год назад издание выражало надежду на то, что американский лидер сможет исправиться, то сейчас считает, что ничего хорошего от его дальнейшего президентства ждать не приходится.

0
Без комментариев

Комментарии закрыты.

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.