Начальница пресс-службы международного аэропорта «Владивосток» Евгения Хамицевич заявила, что кота, который съел в аэропорту морепродуктов на 63 тысячи рублей, передадут в качестве талисмана хоккейному клубу «Адмирал».

«Рыжий воришка будет передан хоккейному клубу «Адмирал», пожелавшему забрать его в качестве талисмана», — рассказала она.

Отметим, что несколько ранее стало известно, что кот проник в витрину рыбного магазина в аэропорту Владивостока, разодрал все пакеты и понадкусывал сушеную рыбу и кальмары на общую сумму в 63 тысячи рублей. Видеоролик с котом получил широкую популярность в сети Интернет, однако после случившегося воришка пропал.

После увиденного видео к руководству аэропорта стали обращаться многие люди, которые просили отдать им кота, но в числе первых свое желание выразил ХК «Адмирал», пообещав возместить 60 тысяч рублей ущерба от обеда животного.

На данный момент кот находится в аэровокзале вместе с сотрудниками воздушной гавани и ожидает встречи с новыми хозяевами. Глава ХК «Адмирал» рассказал, что кота назовут Матроскиным.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.