В преддверии выхода новой части «Звездных воин» продюсерская компания начала вовсю рекламировать свое новое творение. Разумеется, чем больше шума будет вокруг новой картины, тем более успешной будет её премьера. Как и в 1977 году, когда выходила первая серия «Звездных воин», компания, которая занималась рекламной компанией начала выпускать trading cards. Это был уникальный продукт, карточки, с изображением эпизодов.

И сейчас этот трюк решили повторить. Поклонники саги получат возможность приобрести карточки и визитки с изображением персонажей, как уже хорошо знакомых, так и новых, которые впервые появятся в «Звездные воины. Пробуждение силы». Самыми яркими новичками картины станут актер Оскар Айзек, которого мы видели в фильме братьев Коэн «Внутри Льюина Дэвиса», теперь сыграет штурмовика сил Империи По Дэмерона, пилота истребителя модели Х. А ещё мы увидим актера Джона Бойега (он появляется в первых кадрах трейлера) играет субъекта по имени Финн.

Вообщем, все замерли в ожидании, а пока до выхода новой части фильма остается ещё почти год, можно будет насладится изображениями на карточка. В том числе и подробно изучить, как будут выглядеть новая модель полюбившегося робота R2-D2, который теперь будет носить имя ВВ-8.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.