Тяжелая ситуация в стране заставляет задумываться всех над тем, насколько эффективно работает правительство. Этот вопрос поднимал 13 декабря и на заседании федерального политсовета партии «Яблоко». Было сделано много заявлений, но, пожалуй, самым ярким было заявление Григория Явлинского, основателя партии. Он предложил, чтобы место премьер-министра РФ занял Алексей Кудрин, который является талантливым финансистам. Потому что, только такой человек в правительстве, сможет вывести экономику страны из кризиса.

Так или иначе, правительство и политический курс в государстве смениться. И не важно, каким путем. То ли это будут выборы 2018 года, то ли это будет коллапс экономики, и вопрос о смене руководителей, будет поднят. Кроме этого, Явлинский, на заседании своей партии призвал Президентов Украины и России, начать уже выполнять Минские договоренности. Решение вопроса по газовой проблеме не дает нормально функционировать ни одной из сторон конфликта. И самое главное, что сейчас должно делать правительство РФ – это добиться снятия всех санкций примененных к нашей стране сегодня. Иначе экономического краха не избежать.

Но, не смотря, на воинственное настроение, председатель партии «Яблоко» заявил, что объединяться с оппозиционерами они все равно не станут. А буду идти на выборы 2016 года самостоятельно. В то время, как лидер оппозиционеров Борис Немцов, уже предложил объединиться Михаилу Ходорковскому, и вместе идти на выборы.

0
  1. Явлинский агент США

    Владимир 2:05 пп · 13.12.2014

    Согласен, что Медведев сидит не на своём месте, но Кудрин — это чистой воды компрадор. Кудрина надо судить как предателя.

  2. Azerbaijan IRS com

    nik 3:52 пп · 13.12.2014

    Политический труп и агент влияния госдепа подтягивает другого, видимо получил грант и надо отработать…А почему сразу Немцова или Ходорковского не предлагает ???..

    • Azerbaijan IRS com

      Анна 4:25 пп · 13.12.2014

      Смысл одну олигархическую группу заменять на аналогичную?

    • Azerbaijan IRS com

      футурама 9:07 дп · 14.12.2014

      сколько понаписали-то, но на заборе тоже много чего написано..
      что за необоснованная ненависть и клевета?!
      Явлинский отличный специалист, к нему стоило бы прислушиваться.

    • Явлинский агент США

      Дима 1:58 пп · 14.12.2014

      Агент влияния Госдепа — это Владимир Путин. Спросите у него, почему Россия стала активно скупать гособлигации США, тем самым укрепляя их экономику.

  3. Azerbaijan IRS com

    Алексей 4:27 пп · 13.12.2014

    Поддерживаю Явлинского, политика, проводимая Путиным, ведет страну к неминуемому краху. Необходимо менять политический курс.

  4. Azerbaijan IRS com

    Ингвар 9:08 пп · 13.12.2014

    Кудрин знает, что делать в своём русле, экономист хороший. Так что Явлинский прав.

  5. Явлинский агент США

    Та 2:53 пп · 14.12.2014

    Я за Кудрина двумя руками!

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.