Смартфон-внедорожник Green Orange Voga V1 продолжает радовать характеристиками.

Обычно, смартфоны такого типа стоят очень дорого, но при этом не обладают железом высокого уровня, включая дисплеи. Главная идея смартфона-внедорожника — быть максимально защищенным от внешних воздействий и иметь хорошую автономность. На этом фоне Green Orange Voga V1 выделяется. Во-первых, в основе смартфона будет мощный 64-битный 8-ядерный процессор Mediatek MTK6752. При этом объем оперативной памяти составит 2 ГБ. И вот теперь стало известно, что Voga V1 будет использовать недешевый AMOLED дисплей. Напомню, AMOLED дисплеи имеют очень насыщенные цвета и не меняют картинку ни при каких углах. Кроме того, считается, что они более энергоэффективны, чем IPS, но с этим можно поспорить. Как бы там ни было, AMOLED дисплей для “внедорожника” хороший выбор.

Теперь самое интересное — сколько же это чудо будет стоить? Порадует ли туристов Green Orange своей ценой, как считаете?

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.