По словам представителя компании, создание супертонкого Vivo X5 Max (толщина 4,75 мм) поставило перед ними новые инженерные задачи, решение которых в итоге помогло производителю сделать прорыв в области проектирования и производства, что мы увидим на будущих моделях телефонов.

Секрет тонкого тела Vivo X5 Max во внутреннем размещение ключевых компонентов. Vivo утверждает, что 90% аппаратной части находится с левой стороны смартфона, а справа размещен аккумулятор емкостью 2000 мАч. Такое положение элементов позволяет сохранить баланс равновесия. Кроме того, Vivo X5 Max использует самый тонкий в мире внешний динамик (2,45 мм) и один из самых тонких экранов (1,36 мм, Super AMOLED). Также у него очень тонкая материнская плата — всего 1,7 мм.

В итоге, в тонком (общая толщина 4,75 мм) металлическом корпусе производитель нашел место для полноценного аудиоразъема 3,5 мм и двух слотов — один для SIM, другой для SIM или карты памяти microSD на выбор. К примеру, конкурент Oppo R5, который толще на 0,1 мм, не имеет полноценного аудиоразъема и поддерживает только одну SIM.

Кроме рекордно низкой толщины, еще одной фишкой Vivo X5 Max является качественный звук уровня Hi-Fi. Если это то, что вы искали, то с 22 декабря Vivo X5 Max можно будет купить в Китае по цене 2998 юаней ($486).

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.