Ожидается, что в ближайшее время Meizu представит целый ряд различных продуктов под общим названием Blue Charm. Премьера запланирована на 23 декабря, там мы ожидаем увидеть как минимум две новые модели смартфонов.

Одна модель, по слухам, имеет 5,5-дюймовый дисплей и оснащена 13 Мп камерой. На фото ниже, вероятно, показана крышка именно от нее. Рядом с ней лежат стандартные крышки Meizu MX4. как видим, они примерно одинакового размера. Напомним, Meizu MX4 оснащен 5,36-дюймовым дисплеем с нетипичным соотношением сторон 16:10. У новой модели, скорее всего, соотношение обычное 16:9. Интригующие утечки по новой линейки смартфонов Meizu Blue CharmИнтригующие утечки по новой линейки смартфонов Meizu Blue Charm

Далее серия снимков, которые относятся к другому устройству Blue Charm. Это, по слухам, 4,6-дюймовый смартфон на базе 8-ядерного 64-битного процессора MT6752. Судя по всему, сзади новинка такая же, как iPhone 5С. Кроме того, эта модель тоже получила множество ярких цветовых решений, на фото есть зеленый, желтый, синий, белый, красный, не исключено, что будут и другие.

И вот самая интригующая утечка — дорожная карта Meizu с ценами и датами запуска. Правда, эта утечка не вызывает доверия. Дело в том, что ранее вице-президент Meizu заявил, что не стоит ожидать от компании дешевых устройств, поскольку она печется о качестве, а в дешевых смартфонах его быть не может. Надеемся, под дешевыми он имел в виду смартфоны дешевле 100$, иначе эта дорожная карта — фейк, чего бы не хотелось.

Но если эта карта достоверна, то в первом квартале следующего года на рынке появится два смартфона Meizu по цене 799 юаней (130$) и 999 юаней (160$). Как бы там ни было, скоро на премьере все узнаем.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.