«Скандал с солеными орешками» главным действующим лицом которого оказалась вице-президента Korean Air Чо Хен А набирает обороты.

Репутация компании, пытавшейся замять это дело, договорившись с участниками и свидетелями конфликта, сейчас находится под вопросом, так как инцидент получил широкую огласку и вызвал негативные отзывы общественности.

Напомним, что 5 декабря вице-президент компании Korean Air 40-летняя Чо Хен А находилась на борту лайнера, следующего по маршруту КЕ086 Нью-Йорк – Инчхон. С самого начала полета ей не угодила стюардесса, которая вместо того, чтобы положить пакет с солеными орешками на тарелку, положила их прямо перед Чо Хен А.

Вице-президент компании Korean Air тут же закатила скандал и самолет вернулся к «рукаву», после чего с лайнера сошел старший бортпроводник. Из-за этого маневра вылет самолета был задержан на 20 минут, а в Инчхон прибыл с опозданием в 11 минут.

Этот инцидент тут же получил широкую огласку в корейских СМИ, где его прозвали «скандал с солеными орешками».

Следует отметить, что публичные извинения Чо Хен А и уход ее со всех постов компании не удовлетворил жителей Кореи. Глава холдинга «Ханчжин» (отец Чо Хен А) назвал поведение своей старшей дочери «глупым».

Старший бортпроводник Пак Чхан Чжин, которого вице-президент высадила с самолета рассказал, что Чо Хен А, находясь в кабине пилота начала толкать стюардессу и несколько раз ударила его по руке. Крик вице-президента слышали все пассажиры самолета.

В то же время Чо Хен А отрицает показания бортпроводника и стюардессы о том, что она их оскорбляла и применяла физическую силу.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.