Азербайджан включен в список стран повышенной террористической опасности - АИРС

Такое решение принял израильский штаб по борьбе с террором, посоветовав своим гражданам остерегаться при посещении ряда стран, в том числе и Азербайджана.

«Речь идет о продолжающейся потенциальной опасности, в связи с чем, израильтянам рекомендуется не посещать Азербайджан без особой необходимости», — говорится в сообщении штаба.

Израильтяне считают, что иранские спецслужбы ливанская террористическая организация «Хизбалла» имеют свою сеть в Азербайджане и могут пытаться организовать на территории страны масштабные теракты и провокации против граждан Израиля и еврейских организаций за рубежом.

0
  1. Азербайджанская секта

    в 12:17 пп · 22.03.2012

    На видео показан теракт совершенный армянскими спецслужбами в бакинском метро в середине девяностых. Какое это имеет отношение к нынешней опасности со стороны ирана?

  2. Азербайджан в опасности

    Asgari 12:37 пп · 22.03.2012

    А как же Евровидение?Вот из-за таких подонков страны попадают в «чёрный список».Хотя если задуматься,а Москва не опасна?Я надеюсь,что разум восторжествует и все страны будут мирно сосуществовать.

  3. Хизбалла Азербайджана

    Расул Мурсагулов 12:56 пп · 22.03.2012

    Как какое отношение имеет теракт к террористической опасности!?
    Какая разница, когда он совершен!? Он что,до революции совершен!? В СССР!?
    Нет, в независимом Азербайджане. Если кто-то хочет сделать то же самое, что и тогда, сейчас?
    Помнить не надо, не?

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.