Милонов самостоятельно искал несовершеннолетних в гей-клубе «Центральная станция» - АИРС
Последние Новости короткой строкой сонник Криминал, Общество, Политика, Экономика: Долги RBK Money: Сколько и кому должны владельцы Денис и Кирилл Бурлаковы Криминал, Общество, Экономика: Мошенничество от ICO LAToken Валентина Преображенского — часть 1 В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 Культура: Евровидение-2016 встретит от Украины певицу Джамалу В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 Спорт: Сборная Уругвая не боится ехать в Бразилию из-за вируса Зика В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 Бомонд: Александра Харитонова возвращается в Дом 2

Скандальные фрик-вечеринки Loshadka Party, которые регулярно проходят в определенных клубах Москвы и Санкт-Петербурга, славятся своей развратностью и не формальностью. На таких мероприятиях нет запретов и ограничений, и проходят они обычно для представителей сексуальных меньшинств. Так, 13 декабря, в ночном клубе «Центральная станция», известном в узких кругах, как гей-клуб, прошла такая вечеринка.

Но, к разочарованию гостей, все «веселье» было нарушено человеком, который уже успел завоевать славу борца с растлением несовершеннолетних. Этим человеком является петербургский депутат Виталий Милонов. Он пришёл в клуб, руководствуясь, якобы, сигналом от родителей несовершеннолетних, которые могут находиться на вышеуказанной вечеринке. Войти в клуб сразу у Милонова не получилось, его не хотели пускать ещё на входе.

Но помощь вызваны были сотрудники правоохранительных органов. А сам Виталий Милонов сообщил: «Мы обнаружили там пару десятков подростков, практически совокупляющихся на сцене. При этом, нас туда не пускали. Не пускали даже обычных сотрудников полиции. Удалось пройти только с ОМОНОм».

0
Без комментариев

Комментарии закрыты.

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.