На последнем заседании Федерального совета партии «Яблоко», её лидер Сергей Митрохин, затронул один очень важный вопрос. И вопрос этот касается Крыма, политического климата внутри полуострова, и отношения, в связи с этим, с приграничным государством Украиной.

Митрохин проговорил идею, которую ранее уже озвучивал и основатель партии «Яблоко» Григория Явлинский. Политики уверены, что анти европейский курс, которого сейчас придерживается Россия, и в вопросах полуострова в том числе, ни к чему хорошему не приводит. Рф наталкивается лишь на непонимание со стороны всего мира, финансовые санкции и враждебно настроенный «братский народ».

Конфликтную ситуацию с Крымом можно решить только одним путём, проведением легитимного повторного референдума о присоединении Крыма к РФ. Причём, референдум этот следует проводить по согласованию с Украинской стороной и при участии международных наблюдателей. В этом случае конфликт будет исчерпан. И полуостров сможет начать двигаться по пути развития, а не жить в состоянии экономической заморозки, как сейчас.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.