Продукция Apple снова дорожает: Не успели россияне опомниться от того, что цены на любимые всеми гаджеты постоянно растут, так теперь американцы снова ударили высокими ценами. Но к счастью, такой скачек цен в нашей стране обусловлен совсем не санкциями, а неустойчивости валюты в России. Рубль в принципе признали самой слабой валютой во всем мире, поэтому нечему уже удивляться. Новые смартфоны, которые уже несколько месяцев активно поставляются в нашу страну сейчас, ослабевают в своих рейтингах из-за очень высоких цен. Теперь, новинка iPhone 6 стоит около 40 тысяч рублей. Подобную роскошь себе могут позволить не все, поэтому тут «яблоко» немного в проигрыше. 24 декабря цены возрастут еще на несколько процентов. Общий процент роста цен на американские гаджеты возрос на 25%. И это, скорее всего, еще не предел, так как рубль не стабилен, а курс валют постоянно растет.

Конечно же, на старые девайсы, в виде четвертой модели данного мобильного телефона данные правила не распространяются, но и на полках магазинов вы больше не увидите данных гаджетов. Распространяется повышение цен и на iPhone 5S, который в свое время стал легендой. Новые телефоны от американской корпорации в нашей стране пока что не прижились и причины на это есть.

Совсем недавно депутат Госдумы и вовсе решил запретить продавать и пользоваться излюбленными моделями данной марки, как ответ на санкции Америки. Конечно, вряд ли к этому дойдет, так как множество людей использует данные телефоны, которые требуют постоянных обновлений и сопряжений с официальным AppStore.

В следующем году возможно ситуация более менее стабилизируется, но это не достаточно точная информация, ведь экономический кризис полностью поглотил Россию, и предполагают еще одну волну финансового краха.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.