Недавно Coolpad сделал ребрендинг своего суббренда, он получил название Dazen, и переиздал оригинальный Coolpad F1. Новинка получила рабочее название “New Coolpad Dazen F1” и вместо устаревшего MTK МТ6592 использует новый 64-битный 8-ядерный процессор MTK MT6752M (1,5 ГГц), который поддерживает мобильную связь стандартов FDD-LTE, TDD-LTE, WCDMA и GSM.

Но в ближайшее время нас ждет кое-что более интересное. Некая китайская поп-звезда по имени Хан Гэн на своей страничке в Weibo опубликовала фото со смартфоном, у которого полностью прозрачный корпус из стекла. Сообщается, что это флагманская модель Coolpad Dazen X7, которая должна дебютировать 8 января. По слухам, она будет стоить около 5000 юаней (807$).

Следует отметить, что в мире подобные наработки прозрачных смартфонов уже есть, тем не менее, Dazen X7 — незаурядная новинка и, как ни крути, выделяется инновацией. Будем ждать подробностей.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.