Голодец прогнозирует неминуемый рост числа бедных в России - АИРС
Последние Новости короткой строкой сонник Криминал, Общество, Политика, Экономика: Долги RBK Money: Сколько и кому должны владельцы Денис и Кирилл Бурлаковы Криминал, Общество, Экономика: Мошенничество от ICO LAToken Валентина Преображенского — часть 1 В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 Культура: Евровидение-2016 встретит от Украины певицу Джамалу В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 Спорт: Сборная Уругвая не боится ехать в Бразилию из-за вируса Зика В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 Бомонд: Александра Харитонова возвращается в Дом 2

Вице-премьер РФ Ольга Голодец заявила, что по итогам текущего года число бедных в России достигло 15,7 млн. Более того, она уверена, что это число в дальнейшем будет продолжать расти.

«В условиях инфляции число бедных будет расти, особенно среди семей с детьми», — сказала она.

Вице-премьер считает, что самой большой проблемой в этой сфере являются семьи с маленькими детьми. В связи с этим она предлагает рассмотреть вопрос об обеспечении детей в возрасте от 1.5 до 3 лет местами в детских садах, а их мам – работой.

По мнению Ольги Голодец, детские сады являются защитой от бедности, так как там ребенок накормлен и присмотрен.

Также вице-премьер попросила все регионы обратить внимание на реальную зарплату и выплатить в конце года премиальные и другие выплаты.

Напомним, что по данным Росстата на 8 декабря уровень инфляции достиг 8,9%. А несколько ранее Минэкономразвития представил прогноз, согласно которому инфляция к концу 2014 года достигнет 9%, однако Минфин считает, что этот показатель составит 9,7%.

0
Без комментариев

Комментарии закрыты.

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.