По словам китайского ресурса IThome, Xiaomi готовит запуск смартфона, в основе которого лежит чипсет Leadcore 1860. Ожидается, что цена этого смартфона составит всего 399 юаней (65$).

Напомним, некоторое время назад появилась информация, что Xiaomi выкупила контрольный пакет акций китайского чипмейкера Leadcore и с его помощью планирует выпустить серию ультрабюджетных смартфонов ценой до 100$.

Согласно имеющейся информации, новинка Xiaomi оснащена HD дисплеем выполненным по технологии OGS, чипсетом Leadcore 1860 с поддержкой сетей 4G LTE, 1 ГБ оперативной памяти, а также, предполагается, что эта модель получит подсветку сенсорных клавиш, чего так не хватаем текущему наиболее доступному смартфону Xiaomi Redmi.

Следует отметить, что в таком дизайне на сайте Tenaa есть несколько новых моделей Xiaomi. Все они представляют собой 4,7-дюймовый смартфон и, в основном, отличаются стандартами мобильной связи.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.