Неожиданное заявление прозвучало в последнем интервью главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова. Он заявил, что намерен обратиться к Президенту РФ с просьбой, отпустить его с занимаемой должности, чтобы уехать на Донбасс, и там помогать ополченцам, бороться с силовиками. Известно, что сейчас активно силовые структуры Украины проводят спецоперации против ополченцев.

На заявления официального Киева о том, что Кадыров будет объявлен в розыск на том основании, что против него открыто уголовное производство. Он ответил жестко и однозначно: «Я и так нахожусь в международном розыске, вхожу в секционный список. Эти люди могут болтать, что угодно».

Кадыров так же высказал свое мнение по поводу того, что западные политики пытаются повлиять на позицию Путина по вопросам ситуации в Украине: «Западные и европейские государства понятия не имеют, с кем они связались. Это не Египет или Ливия, Сирия».

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.