В Америке «Исход. Боги и цари» фильм про Моисея стал лидером проката - АИРС
Последние Новости короткой строкой сонник Криминал, Общество, Политика, Экономика: Долги RBK Money: Сколько и кому должны владельцы Денис и Кирилл Бурлаковы Криминал, Общество, Экономика: Мошенничество от ICO LAToken Валентина Преображенского — часть 1 В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 Культура: Евровидение-2016 встретит от Украины певицу Джамалу В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 Спорт: Сборная Уругвая не боится ехать в Бразилию из-за вируса Зика В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 Бомонд: Александра Харитонова возвращается в Дом 2

Новая кинокартина Ридли Скотта стала лидером кинопроката в США. «Исход. Боги и цари» на старте собрал около 24,5 миллионов долларов. Это не так уж и много, к примеру «Ной» на старте собрал на 20 миллионов долларов больше. Это можно объяснить тем, что все релизы декабря проблемно набирают обороты в Америке.

Если фильм Ридли Скотта пойдет по стопам 3 части «Нарнии», то к финалу проката «Исход» может набрать около 100 миллионов долларов. Однако вряд ли все пойдет так радужно. Дело в том, что эксперты достаточно сильно раскритиковали новый фильм. Это доказывает маленькое количество положительных отзывов на полярном сайте Rotten Tomatoes.

Фильм понравился лишь 27 процентам посмотревших. Кроме того, картину очень плохо оценила публика, которая поставила лишь В на сайте CinemaScore.

0
Без комментариев

Комментарии закрыты.

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.