Когда-то Star была одной из самых известных китайских компаний. Свою популярность компания заработала на копиях всевозможных брендов. Как видим, этим они до сих пор и занимаются.

Модель Star G3 — это бюджетная копия топ-флагмана LG G3. Китайский смартфон внешне полностью повторяет дизайн LG G3, но без опознавательных знаков последнего. Судя из описания, Star G3 оснащен 5,5-дюймовым OGS HD дисплеем, 4-ядерным процессором МТ6582 с частотой 1,3 ГГц, 1 ГБ RAM, 8 ГБ ROM, камерами на 2 Мп/8 Мп и аккумулятором на 3000 мАч. Корпус целиком из пластика, его габариты 145 x 74.5 x 8.3 мм, а вес 153 г.

Как и оригинал, Star G3 поддерживает работу только одной SIM и имеет слот для карт памяти microSD. Мобильная связь представлена стандартами 2G GSM и 3G WCDMA, которые актуальные для нас. В качестве ОС копия использует свежий Android 4.4 поверх которого, вероятно, какая-то оболочкой внешне похожая на фирменную LG.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.