Помощник президента РФ Андрей Белоусов заявил, что руководство страны вместе с Центробанком решили приложить совместные усилия, чтобы «остановить эту вакханалию» на валютном рынке.

«Естественно очень многое будет зависеть от колебания цен на нефть и других факторов. Однако я могу заверить, что правительство и Центробанк всерьез сейчас взялись за то, чтобы остановить эту вакханалию на валютном рынке», — сказал он.

Отвечая на вопрос журналистов, на счет того в какой валюте он хранит свои сбережения, Андрей Белоусов сказал: «Посмотрите мою декларацию и там все увидите».

Также помощник президента рассказал, что 16 декабря на совещании у премьер-министра РФ Дмитрия Медведева власти страны совместно с представителями ЦБ разрабатывали шаги по налаживанию сложившейся ситуации.

Отметим, что несколько ранее Минфин заявил о том, что начинает распродажу своих валютных остатков, которые на данный момент составляют 7 млрд долларов.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.