Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявил, что российский рубль на данный момент сильно недооценен и совершенно не отражает состояние дел в экономике страны, а тот курс валют, который устанавливают российские обменники «необоснованно вышел за пределы комфортного для экономики уровня».

Такое мнение российский премьер выразил в ходе совещания с руководством ЦБ, финансово-экономическим блоком правительства и с главами крупнейших компаний ТЭК и металлургии.

«Те цифры, которые мы видим сейчас в обменных пунктах, не отображают реальную ситуацию в экономике России», — сказал он.

Дмитрий Медведев подчеркнул, что сейчас Россия столкнулась с множеством проблем, связанных с факторами, независящими от страны.

Необходимо отметить, что речь идет о санкциях Запада и падении цен на «черное золото». Так, премьер-министр РФ напомнил, что после введения ограничений внешние рынки практически полностью закрылись для российских банков и компаний.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.