Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон выразил мнение, что в сложившейся ситуации Россия не может оставаться членом мировой финансовой системы.

«Падение курса рубля напрямую связано с влиянием антироссийских санкций и падением цен на нефть. Такое положение вещей не позволяет России оставаться членом мировой финансовой системы. В свою очередь мы будем настаивать на ужесточении давления на Россию», — сказал он.

Также Дэвид Кэмерон, который агрессивнее других западных лидеров настроен по отношению к России, рассказал, что считает необходимым ужесточить ранее введенные санкции, чтобы усилить давление на Москву.

Отметим, что несколько ранее представитель Госдепартамента США Джен Псаки заявила, что падение курса национальной валюты России связано с падением цен на нефть и «плохим уровнем экономического управления» в стране.

Напомним, что в течение 16 декабря курс доллара превысил 80 рублей, а курс евро поднялся больше 100 долларов, однако к вечеру они стабилизировались ниже максимумов.

0
  1. Azerbaijan IRS com

    Пулатов 11:11 дп · 08.01.2015

    есть пословица, собака лает, караван проходит

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.