Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев считает, что ситуация, которая сейчас сложилась в России, является расплатой за завоевание Крыма.

«Мы думали, что после присоединения Крыма к территории РФ ничего не произойдет, однако зарубежные эксперты прогнозировали данную ситуацию и страны Запада хотели подорвать изнутри экономическую мощь страны», — считает он.

В связи с этим губернатор призвал местных депутатов не снижать темпы развития Краснодарского края и с уверенностью смотреть в будущее.

Напомним, что 16 марта в Крыму прошел референдум, на котором более 96% крымчан проголосовали за вхождение полуострова в состав России. Спустя несколько дней президент РФ Владимир Путин подписал договор о вхождении Крыма и Севастополя в состав РФ в качестве двух новых субъектов.

Необходимо отметить, что ни Киев, ни страны ЕС, ни США не признают вхождение Крыма в состав РФ и называют полуостров «временно оккупированной территорией».

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.