Официальный представитель Госдепартамента США Джен Псаки рассказала, что считает комедию «Интервью» про убийство северокорейского лидера Ким Чен Ына забавной.

«Я считаю эту комедию довольно не плохой и думаю, что американцы могли бы сходить на этот фильм во время рождественских праздников. Очевидно, что эта лента не отражает позицию и взгляды США», — сказала она.

Джен Псаки отметила, что ей эта картина не показалась провокационной. Кроме того, она рассказала, что, несмотря на то, что сам Ким Чен Ын ранее осуждал этот фильм, сейчас он собирается его посмотреть.

Отметим, что комедия «Интервью» выйдет в широкий прокат 25 декабря 2014 года. В главных ролях этого фильма снялись Сет Роген и Джеймс Франко.

Картина рассказывает об американском телеведущем и его продюсере, которые были завербованы агентами ЦРУ. Их задачей было взять интервью у северокорейского лидера, а затем убить его.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.