Российский поисковик «Спутник» запускает собственный почтовый сервис и браузер - АИРС
Последние Новости короткой строкой сонник Криминал, Общество, Политика, Экономика: Долги RBK Money: Сколько и кому должны владельцы Денис и Кирилл Бурлаковы Криминал, Общество, Экономика: Мошенничество от ICO LAToken Валентина Преображенского — часть 1 В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 Культура: Евровидение-2016 встретит от Украины певицу Джамалу В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 Спорт: Сборная Уругвая не боится ехать в Бразилию из-за вируса Зика В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 Бомонд: Александра Харитонова возвращается в Дом 2

Официальный представитель «Спутника» Дмитрий Чистов прокомментировал информацию о том, что российский поисковик «Спутник» в скором времени планирует обзавестись собственным почтовым сервисом и интернет-браузером.

Сегодня уже начался подбор кадров, которые будут готовы качественно и в поставленные сроки выполнять важные для развития проекта задачи. И именно, это пожалуй, основная проблема, так как грамотные специалисты это большая половина успеха любого проекта. Что же касается технической базы, то её планируется просто купить. Скорее всего это будет готовый «движок»: WebKit (основа Opera и Google), Servo (браузер Mozilla), Gecko. Работать новые ресурсы будут исключительно на операционных системах Windows.

Руководство «Ростелеком» подчеркнуло, что много задач поставлено, и все они будут выполняться по мере своей срочности. Поисковая система «спутник» успешно работает уже с мая 2014 года, и единственным владельцем ее является «Ростелеком».

0
Без комментариев

Комментарии закрыты.

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.