Поклонники фильмов «Властелин Колец» и «Хоббит» в предвкушении. Было рассказано чего ждать от «Хоббит: Битва пяти воинств». Питер Джексон, главный сказочник Голливуда, явил миру свое новое творение. Заключительная часть трилогии вышла тревожной и очень мрачной. Это обусловлено тем, что во-первых, это финальная часть трилогии, а во-вторых, это пролог к «Властелину», который просто обязан быть тревожным, ведь это преддверье страшных событий, которые произойдут в Сердиземье.

Не смотря на это, «Битва пяти воинств» получилась очень динамичной, и наполненной экшеном. В картине, о последнем путешествии Бильбо, будет очень много локальных битв. Так что скучать зрителю точно не придётся.

Работа над картиной оказалась очень сложной, но весьма интересной для режиссёра Питера Джексона. Ведь перед ним стояла задача, как все грамотно не просто отснять, но и подвести финал истории к началу другой мега-истории «Властелин кольца». Чтобы получить истинное удовольствие от картины, перед просмотром рекомендуется пересмотреть все предыдущие части, чтобы полностью погрузиться в таинственный мир Средиземья и проникнуться его атмосферой.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.