Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков дал интервью телеканалу Россия-24. В своем выступлении, он сообщил, что в последние дни правительство и Центральный Банк напряженно работают над снижением негативных экономических эффектов, которые мы все наблюдаем.

Также они тщательно синхронизируют свои действия. Уже утвержден ряд первоочередных шагов, которые будут предприняты в ближайшие дни, для стабилизации и нормализации экономической ситуации в стране и валютного рынка, в частности. А также, для ликвидации негативных последствий мощных кризисных явлений, обрушившихся на экономику.

Кроме того, Дмитрий Песков, уверенно заявил: «Конечно, экономическими делами занимается кабинет министров, который несет ответственность за все экономические процессы и решения. Повод для осторожного оптимизма есть». Так что, всем остается надеяться на лучшее, и верить, что у руководства страны, все же получится взять сложную ситуацию под контроль.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.