Если ранее крупные российские представители мобильной связи были настроены брать плату с абонентов почти за все, включая смену тарифного плана и плату за первые секунды разговора, то на данный момент сотовая связь терпит сильные изменения и реформы, которые Министерство рассмотрело еще в декабре.

Теперь, по распоряжению Госдумы, все представители сотовой связи России должны отменить плату за смену тарифного плана. Вне зависимости от того, на какой тариф человек хочет перейти — это должна быть отныне бесплатная услуга. Конечно, есть небольшие ограничения. Например, если человек пользуется новым тарифным планом менее 31 календарных дней, то за смену тарифного плана оператор имеет право взимать дополнительную плату.

В остальных же случаях этого не должно быть. Данное решение в кое-то веки стало выгодным исключительно для народа, а не для компаний, что занимаются предоставлением услуг мобильной связи. На данный момент решение в разработке, но уже вскоре им смогут воспользоваться все, подбирая исключительно для себя выгодный тариф, которым бы вы смогли пользоваться. Данные привилегии могут существенно понизить уровень обслуживания, так как прибыль, которую мобильные операторы делали на оплате тарифных планов, у них отнимают, так что это может существенно сказаться на компаниях, вплоть до банкротства некоторых.

На данный момент на всех официальных сайтах крупных мобильных операторов уже размещено объявление о том, что будет проведена подобная реформа, которая освобождает абонентов от траты лишних средств. В будущем будут проведены еще реформы, касаемо мобильной связи в нашей стране. Главное, чтобы это и в самом деле не привело к банкротству крупные сетей связи, и упадку еще и этой сферы российского общества.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.