Наверное, этому факту уже никто и не удивится, так как если отследить последние новости, то, скорее всего, все только усугубляется. Конечно же, нужно быть осторожным и не доверять многим источникам, которые лишь подогревают итак разгоряченные отношения между некогда братскими странами — Россией и Украиной.

После того, как был аннексирован Крым, на РФ посыпалось сначала множество простых обвинений, а после и санкций, которые только на первый взгляд не коснулись российского народа. На деле, все прочувствовали то, как рушится экономика, а правительство продолжает делать вид, что все хорошо. Конечно, тяжело говорить о том, что происходит на востоке Украины.

Ведь мы цивилизованное общество, которое могло бы решить все без жертв и кровопролития. Но человечество не учится на своих ошибках, и в войне двух людей, гибнут миллионы. Как и во время Великой отечественной. На своих же ошибках не учимся. Из-за обостренной в последнее время ситуации на востоке Украины, было принято решение из большой Восьмерки, сделать большую Семерку, исключив из состава на некоторое время Владимира Путина и Россию как часть единой системы, которая всегда сидела за столом в таком содружестве.

Сейчас же канцлер Германии Ангела Меркель против присутствия главы Российской Федерации за единым столом, пока не прекратится огонь на востоке Украины и не будут выполнены все условия Минского договора о перемирии и прекращении огня. Америка на данный момент настаивает на ужесточении санкций против России, но двое участников большой Восьмерки — Япония и Германия, настаивают на обратном: странам нужен диалог с Кремлем, для того, чтобы облагоразумить людей и выйти на единую сторону без жестокости и смертей.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.