Дворкович пообещал сохранить добычу нефти в России на текущем уровне - АИРС
Последние Новости короткой строкой сонник Криминал, Общество, Политика, Экономика: Долги RBK Money: Сколько и кому должны владельцы Денис и Кирилл Бурлаковы Криминал, Общество, Экономика: Мошенничество от ICO LAToken Валентина Преображенского — часть 1 В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 Культура: Евровидение-2016 встретит от Украины певицу Джамалу В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 Спорт: Сборная Уругвая не боится ехать в Бразилию из-за вируса Зика В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 Бомонд: Александра Харитонова возвращается в Дом 2

На сегодняшний день одной из приоритетных тем, которая обсуждается международными сообществами, является цена на нефть. Этот природный ресурс получил наиболее высокие показатели спроса, ведь именно стоимость единицу этого продукта и аргументирует большинство других показателей. В частности это касается драгоценных металлов, иностранной валюты и биржевых ставок.

Наиболее востребованными вариантами можно считать две марки «черного золота» — это Brent и WTI. С начала дня цена на эти разновидности значительно выросла, что составило 2,3% и 1,8% соответственно. Если здесь упомянуть нефтяные фьючерсы, то становиться ясно, почему так происходит. Здесь играет немаловажную роль нынешняя геополитическая ситуация в стране.

Стоит отметить, что вышеупомянутые марки, по состоянию на 14:20 московского времени составили 49,39$ и 47,08$. Хотя диапазоны их котировок варьировались в гораздо меньшем пределе. Как отметили специалисты, нефтяные продукты и нефть сегодня продаются нелегко, поскольку они стали гораздо дороже предшествующих показателей стоимости. В первую очередь это вызвано завершением контрактного периода между вышеупомянутыми компаниями-производителями.

При этом рост цен сегодня отображается в данных ежемесячных докладов большинства государственных управлений, занимающихся профильной деятельностью. Вместе с этим данные материалы позволяют получать точную информацию о состоянии и перспективах развития нефтяного рынка.

Как утверждают эксперты, слабость мировой экономики будет продолжать сдерживание этих показателей, а также общий рост потребления нефтепродуктов. Хотя прогноз в отношении этого возрастания был сделан несколько месяцев назад.
Ожидается, что в следующем году потребление нефти достигнет своего максимума, если, конечно, говорить о предыдущем времени. Причем вышеупомянутые предположения экспертов были даже несколько понижены, а это позволяет надеяться на положительный исход. В то же время сделки по фьючерсам твердят обратное.

0
Без комментариев

Комментарии закрыты.

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.