Андрей Звягинцев, который снял фильм «Левиафан», посоветовал россиянам, у которых не будет возможности прийти и оценить его работу в кинотеатре, обязательно найти картину в сети и посмотреть её. Конечно, как любой автор, режиссёр картины был в ярости, когда узнал, что картина попала в сеть раньше, чем вышла на большом экране. Но, он поясняет, что это лишь потому, что очень хотел, чтобы у всех была возможность оценить масштаб его творения, спецэффекты и атмосферу, которую возможно ощутить только в кинотеатре.

Главный атрибут фильма «Левиафан» — огромный скелет кита — купил российский бизнесмен. Об этом сообщил режиссер картины Андрей Звягинцев перед московской премьерой фильма, который выйдет в широкий российский прокат 5 февраля. Огромный скелет кита, лежащий на побережье Баренцева моря, не раз появляется в кадре рядом с полуразрушенными кораблями. Также он изображен на постере фильма.

«Левиафан» покажут в 450 кинотеатрах и на 650 экранах. Сам режиссёр же посоветовал всем зрителям, после того, как они посмотрят фильм на большом экране, найти в сети версию без цензуры, и прочувствовать весь колорит некоторых моментов, который теряет силу без ненормативной лексики. Что же касается сети, то в интернете фильм ещё до премьеры посмотрели 4 млн людей.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.