В соответствии с данными, которые были получены от Всемирной организации, ответственной за здравоохранение, за последние несколько дней во всем мире случаев заражением вируса под названием Эбола было меньше ста.

Это говорит о том, что, можно полагать, что смертельная лихорадка наконец-то начала снижать свои обороты и постепенно близится к своему завершению. Как отмечалось выше, менее ста случаев заражений, которые были зарегистрированы, в первый раз с лета прошлого года дают все основания надеяться на окончание лихорадки. Если посмотреть на данные, которые предоставила ВОЗ, то на сегодняшний день борьба с вирусом уже перешла в следующую, то есть вторую фазу, так что это говорит о том, что не за горами и вовсе окончание этой ужасной смертельной эпидемии.

Стоит напомнить, что число жертв этой лихорадки превысило 8 600 человек. При этом замечено заражение этим опасным вирусом более, чем у 21 700 человек

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.