Согласно свежей информации от китайского источника в Weibo, новая модель Huawei P8 выйдет 15 апреля и ее цена составит 2999 юаней (480$).

Предполагается, что у смарфтона будет цельный корпус толщиной всего 6 мм. Но главной изюминкой дизайна станет не это, а материал корпуса — он будет из оксида циркония с фарфоровым покрытием, как зубные коронки.

Что касается железа, то новые данные совпадают со старыми слухами. Сердцем смарфтона должен стать новый 64-битный процессор Kirin 930, который выполнен по передовому 16 нм техпроцессу, а за питание будет отвечать встроенный аккумулятор на 2600 мАч. Кроме того, фишками Huawei P8 станут двойная задняя камера, как у Huawei Honor 6 Plus и сканер отпечатков пальцев.

Остальные характеристики китайский источник не уточняет, поэтому напомним информацию из предыдущих утечек: 5,2-дюймовый FHD дисплей, 3 ГБ RAM и фирменный пользовательский интерфейс на свежем Android 5.0.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.