Как отметил председатель Комитета, ответственный за дела Государственной Думы на международной арене Пушков Алексей Европейский Союз и Соединенные Штаты несколько «заигрались» в игнор Российской Федерации.

При этом, в одной из своих социальных сетей Пушков заметил, что это не только опасная игра, но и заранее, направленная на проигрыш. Несколько ранее Чижов Владимир говорил том, что видит летом этого года перспективу отмены санкций в экономической сферы, которые направлены в адрес Российской Федерации от Европейского Союза. При этом стоит напомнить, что отношения между западом и Россией заметно стали хуже после ситуации, которая сложилась на Украине. В середине лета прошлого года Соединенные Штаты вместе с Европейским Союзом перешли от санкций точечного характера к мерам, направленным против различных секторов экономики Российской Федерации.

В частности стоит отметить, введений санкций Евросоюзом и США санкций против нескольких достаточно крупных финансовых институтов России, которые фактически закрыли для них на время рынки капитала на западе.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.