Известная актриса Британии Макьюэн Джеральдин, которая исполнила основную роль в популярном сериале «Мисс Марпл Агаты Кристи», который долгое время шел на телевизионном канале ITV, умерла в возрасте 82 лет. Об этом стало известно от семьи.

В прошлом году женщине пришлось пережить инсульт и после этого она долгое время время находилась на лечении в больнице. Именно там популярная актриса и скончалась. Стоит напомнить, что максимальную популярность она получила после сериала «Мисс Марпл Агаты Кристи», в съемках которого она принимала участие на протяжении пяти лет с 2004 года по 2009 год. Именно в ее образе она появлялась на протяжении двенадцати серий, а затем покинула проект.

Актерская карьера Макьюэн продолжалась на протяжении практически шестидесяти лет и за это время она снялась более, чем в сорока различных жанров кинолентах, среди которых особенно значимыми можно назвать «Робин Гуд:Принц воров», «Тит-правитель Рима», а также многие другие. Также нельзя не отметить, что в 1991 году ей была присвоена популярная кинопремия BAFTA за роль лучшей актрисы в небольшом сериала под названием «На свете есть не только апельсины».

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.