В северной столице на шестьдесят четвертом году жизни совершенно неожиданно умерла заслуженная российская артистка, мама известного телеведущего первого канала Ивана Урганта – Валерия Киселева. Как стало известно, у Валерии Киселевой отсутствовали какие-либо хронические заболевания.

Перед смертью артистка только заболела гриппом, вот только понадеявшись на самостоятельное лечение к медицинским работникам обращаться не стала. Также органам полиции стало известно о том, что она принимала некий, неизвестный пока что препарат для очищения организма. Утром в воскресенье Валерия Киселева сообщил о том, что плохо себя чувствует и родственники тут же вызвали скорую помощь, однако женщина умерла до того момента, когда приехала бригада. Медицинские работники отправили в полицию телефонограмму о смерти женщины.

Сейчас все материалы проверки, включая опрос родственников заслуженной актрисы уже переданы в Следственный комитет Российской Федерации и принято решение о назначении судебно-медицинской экспертизы.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.