К сожалению, вчера OnePlus представила только команду разработчиков OxygenOS, а не саму прошивку. Мало того, до сих пор не известна даже дата выхода новой прошивки.

По словам представителя OnePlus, сейчас OxygenOS находится на стадии тестирования. Ожидается, что эта прошивка будет максимально простой, без вирусов, только с самым необходимым ПО, производительной и экономичной. На сайте OnePlus есть только один официальный скриншот этой прошивки, и то раздела о смартфоне.

Однако в китайских СМИ появилась утечка скриншота меню новой системы. Как известно, китайская версия будет называться HydrogenOS и получит специфические китайские программы и сервисы, которые для нас не актуальны.

Возможно, это фейк. На официальном скриншоте иконки заряда, часы, сигнала WiFi и мобильной связи находятся в правом верхнем углу. На скриншоте-утечке их размещение и дизайн совсем другие. Мы сомневаемся, что китайская и международная версии будут отличаться дизайном, но все может быть.

Отметим, что это уже не первая утечка интерфейса прошивки OnePlus — было еще такое.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.