Не прошло и месяца после премьеры Xiaomi Mi Note, как в Китае появились первые его подделки.

Предлагаем вашему вниманию фото сравнения оригинала и подделки, а также советы, как определить, кто есть кто. К сожалению, мы понимаем, что эти советы больше имеют смысл при офлайн-покупке. Через интернет, при желании, можно продать и кота в мешке. Тем не менее, помните, уже появились копии Xiaomi Mi Note, поэтому будьте бдительны и не ведитесь на “горячие” предложения по очень низкой цене.

1) Качество сборки и материалы
Оригинал собран идеально и использует качественный корпус из стекла. У копии сборка грубая и она из обычного недорогого пластика.

2) Дисплей

У оригинала высококлассный 2K дисплей с четкой красочной глянцевой картинкой. У копии мало того, что разрешение не такое высокое, у нее еще и бюджетная матрица, которая обладает искаженной цветопередачей и особенно плохо проявляет себя, если смотреть под углом.

3) Железо
У копии слабое железо. Это можно проверить, установив один из бенчмарков, например, Antutu. Оригинальный Xiaomi Mi Note построен на базе топового чипа Snapdragon 801 и с 3 ГБ RAM. Копия — на бюджетном МТК6582 и с 1 ГБ RAM. В тесте производительности Antutu оригинал превосходит копию больше, чем в два раза.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.