Официально объявлена причина смерти звезды шоу-бизнеса Уитни Хьюстон: певица утонула, вследствие потери сознания от дозы кокаина - АИРС

В то же время, полиция не обнаружила остатков кокаина в ее номере, так как все наркотики, до приезда полицейских,  успел вынести из гостиничного номера умершей певицы ее наркодилер.

Заключение о смерти знаменитой певицы опубликовал офис коронера округа Лос-Анджелес. Именно там проводилось вскрытие тела и устанавливалась причина смерти Уитни Хьюстон. Эксперты пришли к выводу, что известная певица захлебнулась, но ключевую роль сыграли атеросклеротическая болезнь сердца и употребление кокаина.

Кроме того, как установили медики, и подтвердил следователь Крейг Харви, ведущий расследование обстоятельств смерти Хьюстон, певица принимала наркотик уже довольно долгое время.

Вначале эта версия ставилась под сомнение, несмотря на то, что медики нашли в организме Хьюстон кокаин и пришли к выводу, что певица принимала его незадолго до смерти.  Однако полиция не нашла никаких наркотиков в номере погибшей.

Теперь же удалось достоверно установить: сразу после смерти певицы, снабжавший ее наркотиками дилер, вынес весь кокаин из номера гостиницы, где она скончалась. И успел сделать это до прибытия полицейских.

Напомним, тело Хьюстон было обнаружено в ночь на 12 февраля в ванной одного из номеров гостиницы Beverly Hilton в Лос-Анджелесе.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.