The Wall Street Journal приоткрыл завесу тайны известной компании Apple, которая, по их сведениям, начала активную работу над проектом под названием «Титан». Фактически корпорация планирует создать собственный электромобиль.

Создание нового творения держится в строжайшем секрете. Над разработкой кропотливо трудятся несколько сотен сотрудников компании. Утвержден проект был ещё около года назад, а возглавить его доверили вице-президенту Apple Стиву Задески.

Есть мнение, что: «Apple надеется поставить свою марку на рынок электромобилей точно так же, как это было с рынком смартфонов и iPhone». У них все для этого есть. Руководителю проекту разрешено набрать штат в размере до 1 тысячи сотрудников. В настоящее время, уже началась разработка дизайна электромобиля. А сотрудники детально изучают все тонкости машиностроения, материалов, батарей, на которых машина будет ездить.

Разумеется, в ходе разработки, проект может быть и заморожен. Все наработки, которые появятся в ходе работы над проектом «Титан» могут потом быть использованы для любых новинок корпорации.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.