Бенедикт Камбербэтч решил в день Святого Валентина жениться на Софи Хантер. Стало известно о том, что церемония пройдет только для самых близких на острове под названием Уайт. При этом появилась информация о том, что свадьбу посетит, конечно же, и лучший друг актера –Мартин Фримен. Гостей молодожены решили пригласить совсем немного. В качестве своего шафера Бенедикт решил выбрать своего партнера по сериалу Мартина Фримена.

О свой помолвке Хантер и Камбербэтч заявили осенью прошлого года. При этом о том, что они начали встречаться стало известно еще в начале сентября, после того как летом, пара появилась вместе на одном из матчей самого популярного чемпионата по большом теннису – Roland Garros.

О своей личной жизни парочка не привыкла распространяться, но скорее, всего они познакомились во время съемок триллера под названием «Сказки Бурлеска».Тогда Камбербэтч еще не был таким известным на весь мир актером и только начинал свою подготовку над работой в «Шерлоке».

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.