Мэттью Вон снял новую картину, которая может сравниться с Бондианой, и по сюжету, и качеству игры актеров. Новое творение Вона называется «Kingsman: секретная служба». Главную роль, в которой гениально сыграл Колин Ферт.

История о секретной организации, в которую входят лучшие разведчики мира. Они подобно рыцарям средневековья заседают за круглым столом короля Артура. Они умны, образованы и всегда безупречно выглядят. В их арсенале самая современная техника. И борются они, разумеется, с «мировым злом».

Мэттью Вон рассказывает, что сам рос на фильмах про Джеймса Бонда. И, конечно, когда стал режиссёром, всегда мечтал снять фильм про героев своего детсва. В случайной беседе в баре он нашел и единомышленника. Марк Миллар согласился написать сценарий к «Kingsman: секретная служба».

Это невероятная история о том, как простой парень с улицы, попадает в элитный круг джентльменов и становится лучшим секретным агентом. Эта картина достойная смена Бондиане, с кучей экшена, драк, и невероятных подручных средств, таких как зонтик со скрытым пулеметом, например.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.