Сегодня президент России Владимир Путин встретился с представителями ветеранских организаций.

Выступая перед собравшимися, Владимир Путин сказал, что государство предпринимает определенные шаги в направлении усиления патриотической работы среди граждан. В то же время, президент выразил сожаление по качеству этой работы: «Что бы официальные власти ни делали – когда это пронизано официозом, к сожалению, часто не хватает того, что должно привести к хорошему результату».
Поэтому, обращаясь к ветеранам, глава государства выразил уверенность, что работа по повышению патриотизма россиян будет значительно эффективней, «когда этой работой занимаются такие люди, как вы, которые сами прошли через тяжелые испытания, сами через свое сердце это все пропустили».
Далее президент России подчеркнул, что «к сожалению, жизнь очень сложна и очень часто мы сталкиваемся с ее жесткими, если не сказать жестокими проявлениями – приходится бороться за свои интересы» и далеко не всегда актуальна известная теория Льва Толстого о непротивлении злу насилием, особенно, для современных международных отношений.

В связи с современными вызовами, по мнению президента, «всегда были и будут востребованы люди, которые готовы положить на алтарь Отечества свою жизнь».

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.