Чистая прибыль Аэроэкспресса выросла в 2,5 раза за отчетный 2014 год - АИРС
Последние Новости короткой строкой сонник Криминал, Общество, Политика, Экономика: Долги RBK Money: Сколько и кому должны владельцы Денис и Кирилл Бурлаковы Криминал, Общество, Экономика: Мошенничество от ICO LAToken Валентина Преображенского — часть 1 В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 Культура: Евровидение-2016 встретит от Украины певицу Джамалу В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 Спорт: Сборная Уругвая не боится ехать в Бразилию из-за вируса Зика В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 Бомонд: Александра Харитонова возвращается в Дом 2

Подводя итоги работы компании «Аэроэкспресс», эксперты отмечают хорошо просматривающуюся тенденцию роста чистой прибыли, которая за период 2014 года выросла в 2,5 раза. Если же перевести данный показатель в реальные суммы, то за ушедший год компания заработала 1,599 млрд. рублей, в то время как в 2013 году прибыль составила всего 635 млн. рублей.

И, как уверяет г-н Криворучко, генеральный директор предприятия, такого показателя удалось достичь за счёт завершения деятельности в отдельных регионах, которые носили исключительно убыточный характер. К тому же свою лепту в вопрос прибыльности предприятия внесли освободившиеся мощности, которые были перенаправлены на столичный регион, в том числе укрепившие позиции «Аэроэкспресса» в секторе интермодальных перевозок.

Согласно статистическим данным, в 2014 году предприятие осуществило перевозку порядка 19,7 млн. человек, что в пропорции трёхгодичной деятельности показывает 30-ти процентное увеличение пассажиропотока. При этом отдельно отмечается тот факт, что из всех направлений работы компании наиболее востребованным является Домодедово, где было перевезено около 7,6 млн. человек.

В тоже время направление Шереметьево отмечается показателем в 6,4 млн. человек, а Внуково в 2,6 млн. человек. Если же рассматривать данные цифры в срезе общих показателей рынка интермодальных перевозок столичного авиационного узла, то в 2014 году доля «Аэроэкспресса» составила порядка 25,46% от общих объёмов.

0
Без комментариев

Комментарии закрыты.

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.