В России бюджет всех спортивных федераций сокращен на 10% - АИРС
Последние Новости короткой строкой сонник Криминал, Общество, Политика, Экономика: Долги RBK Money: Сколько и кому должны владельцы Денис и Кирилл Бурлаковы Криминал, Общество, Экономика: Мошенничество от ICO LAToken Валентина Преображенского — часть 1 В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 Культура: Евровидение-2016 встретит от Украины певицу Джамалу В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 Спорт: Сборная Уругвая не боится ехать в Бразилию из-за вируса Зика В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 Бомонд: Александра Харитонова возвращается в Дом 2

Сокращение бюджетных средств российских спортивных федераций.
Одним из наиболее приемлемых способов эффективного расходования средств, нацеленных на оптимизацию бюджета, является их обязательная фиксация и планомерное распределение. Именно этим вопросом и занялись в профильном министерстве, связанном со спортивной деятельностью. Были существенно сокращены средства на все спортивные федерации страны. Их уменьшили практически на 10%, что для многих стало просто неприемлемо. Другими словами они уменьшены в виду непростой экономической ситуации, сложившейся на сегодняшний день.

Пути оптимизации сконцентрированы на серьезных вливаниях в бюджет, произошедших в Сочи. Это имело место в виду организации и проведения Олимпиады – главного спортивного события страны. Возможно, именно это и спровоцировало оптимизацию, хотя и здесь есть свои источники финансирования, как отметили чиновники. Федерация имеет несколько способов эффективного расходования бюджетных средств. Одним из них является создание собственной базы для подготовки, занимающей большую часть страны. Стоит напомнить, что на территории РФ существует порядка 127 различных спортивных организаций, 24 из них наделены федеративными полномочиями.

Согласно мнению экспертов, позиция правительства относительно поддержки спортивной составляющей вполне объяснима. Это сказывается на увеличении количества специализированных школ, структурных подразделений ВУЗов, а также профессиональных выступлений мирового уровня. Правительство старается всеми силами поддерживать на должном уровне начинания спортсменов, но иногда приходиться экономить. В угоду крупномасштабным соревнованиям урезают бюджет менее значительных составляющих. Возможно, именно поэтому многие спортсмены так и остались непризнанными.

Таким образом, стоит обратить внимание читателей на то обстоятельство, что просто необходимо рационально распределять бюджетные средства. Это позволит не только спортивным, но и другим сферам деятельности развиваться планомерно и полноценно.

0
Без комментариев

Комментарии закрыты.

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.