Компания NCC реализовала жилой комплекс “Эланд”, который с точки зрения вложенных в него средств занял самую высокую ступень рейтинга. Депутат Госдумы А. Хинштейн проявил свою инициативу, благодаря которой создали список “Надежных новостроек России”. В этот список включили множество проектов в Санкт-Петербурге и области.

В Ленинградской области для того, чтобы реализовать данный проект, были задействованы более 270 новостроек. Всем российским регионам до конца 2015 года нужно будет оценить, насколько надежными являются проекты, которые ими строятся. Самый большой коэффициент надежности по праву принадлежит ЖК “Эланд”.

Когда оценивались объекты, были учтены следующие факторы:
- имеют ли они соответствие законодательству, которое действует на нынешней момент в Российской Федерации;
- соответствует ли ценовая политика компании ситуации на рынке недвижимости;
- насколько хороша рапутация у данного застройщика.

Реализация квартир в жилом комплексе “Эланд” проводится компанией NCC по закону о долевом строительстве, 214-ФЗ. Земельный участок имеет категорию жилищного строительства многоэтажных домов, комплекс по праву ему соответствует. Все дома были введены в эксплуатацию значительно раньше указанного срока, в связи с чем жильцы первых двух очередей получили свои квартиры и заселились в них. Владельцы квартир третьей очередь получит свои апартаменты в последнем квартале этого года. Средняя цена за 1 квадратный метр была сопоставлена с рыночной ценой.

Компания NCC дала подтверждение по обеспечению этого проекта, в связи с чем рейтинг повысился на несколько дополнительных баллов. Концерном NCC, кроме “Эланда”, был выставлен к реализации ЖК “Шведская Крона” и еще 2 комплекса.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.