Комментируя игру своей команды, капитан ХК «Динамо» отметил, что вполне вероятно этому поспособствовала игра в «меньшинстве», как назвал это Юрий Бабенко. Обозначим, что в рамках серии игр первого раунда плей-офф КХЛ в минувший вторник была сыграна игра вышеуказанной команды с ярославским «Локомотивом». Итогом игры стал результат 3:0 в пользу московской команды, хотя и находилась она на территории противников. И это дало возможность команде уравнять счет в серии 1-го раунда турнира 2-2.

Общаясь с журналистами капитан «Динамо» заметил, что очень часто такое случается, когда команда должна играть в меньшем составе, но все же это не всегда проигрышный вариант, что и доказал состав его команды, играя с «Локомотивом» 3 на 5. При этом обозначил, что им было главное продержаться именно в начале соревнования, так как собственно в данный период их противник играет лучше всего, и у них получилось.

Хотя нужно напомнить, что самая первая шайба была забита лишь в 2-м периоде, сразу после того, как Александр Осипов осуществил достаточно точный бросок. После чего команде удалось осуществить еще 2 гола в ворота противника. Вторую шайбу забросил Владимир Брюквин, а вот третий был заброшен за пять минут до финала всей игры и его реализовал Денис Кокарев.

Также Бабенко отметил, что теперь им надо просто забыть о полученном результате, немножко отдохнуть и продумать весь план действия для осуществления пятой игры в серии. Особенно он акцентировал внимание на том, что реализовывая игру с таким противником как ХК «Локомотив» надо, как можно чаще реализовывать моменты и все пройдет как надо.

А вот Денис Кокарев считает, что теперь после победы, их команде необходимо поработать над игрой в большинстве, ведь именно с этим у них и проблемы. Но пока у них много травмированных и Кокарев заметил, что именно им намного тяжелее, ведь они чрезвычайно волнуются за свою команду. А ведь уже в четверг 5 марта состоится их следующая игра, которая будет проходить уже в Москве. Начало игры намечено на 19 часов 30 минут.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.